可以下注的电竞平台

当前位置:首页 > 政务公开 > 法规公文 > 科协公文
可以下注的电竞平台关于关于下达2019年创新驱动助力工程项目验收结果的通知
来源:可以下注的电竞平台
发表时间:2020-03-03 11:32

各区科协、各有关单位:
    根据《佛山市人民政府办公室关于印发佛山市深入推进创新驱动助力工程专项资金管理办法的通知》(佛府办〔2018〕32号)和《关于开展2019年度深入推进创新驱动助力工程项目验收评审的通知》(佛科协〔2019〕89号),2019年佛山市创新驱动助力工程项目已通过第三方组织评审,并经可以下注的电竞平台党组会审议通过。现同意“陶瓷新材料及其应用产业技术创新联盟”等21个项目通过验收,“钟世镇院士专家工作站”1个项目延期验收。请通过验收的项目承担单位于2020年3月10日前邮寄有关财务报销材料到可以下注的电竞平台,第二期经费到账后须严格执行财政资金使用制度;延期验收的项目承担单位须按照期限做好验收准备。

    附件:
2019年佛山市创新驱动助力工程项目验收结果清单

 

 

可以下注的电竞平台

2020年3月2日

   (联系人:陈锋登,83351007,邮寄地址:佛山市禅城区东鄱南路20号高新大厦308室)

可以下注的电竞平台版权所有 since 2000年 粤ICP备05033679号-1

地址:广东省佛山市禅城区张槎东鄱南路20号 电话:0757-83336879 邮箱:fskx@foshan.gov.cn