可以下注的电竞平台

当前位置:首页 > 网上服务 > 在线咨询
留言回复:
姓  名:
王瑶
主  题:
申请助理工程师的问题咨询
内  容:
你好!我想咨询一下,我大专报读环境资源管理专业,13年毕业,在政府环保部门从事环保工作三年,17年开始至今在环保公司工作,已有4年有余,主要从事环评编写、环保验收资料编写工作,请问一下我这种情况是属于广东省轻工工程助理工程师的资格吗?
回复时间:
2020-03-30
回复内容:
您好!请申报者根据自身实际情况,参考“广东省专业技术人才职称管理系统”内“资格条件”栏目的相关文件要求进行申报。(网址:http://www.gdhrss.gov.cn/gdweb/ggfw/web/pub/ggfwzyjs.do)同时,由于各申报者的学历专业、工作经历、业绩成果等情况的不同,建议申报者直接来电咨询,电话:82100985、83351007。谢谢!

可以下注的电竞平台版权所有 since 2000年 粤ICP备05033679号-1

地址:广东省佛山市禅城区张槎东鄱南路20号 电话:0757-83336879 邮箱:fskx@foshan.gov.cn