可以下注的电竞平台

当前位置:首页 > 通知公告
可以下注的电竞平台关于2020年度专业技术人员职称继续教育资助项目评审结果的公示
来源:可以下注的电竞平台
发表时间:2020-06-29 16:01

    根据《可以下注的电竞平台关于报送2020年职称继续教育重点项目的通知》(佛科协〔2020〕22号)要求,可以下注的电竞平台对2020年度专业技术人员职称继续教育资助项目进行了评审,综合专家投票结果,并经可以下注的电竞平台办公会议审议,同意佛山市信息协会等5个单位获得资助。现将结果予以公示,公示日期为2020年6月30日至7月6日,共5个工作日。如有意见请以书面形式报可以下注的电竞平台。
特此公示。

 

    附件:2020年度专业技术人员职称继续教育资助项目名单

 

可以下注的电竞平台

2020年6月29日 

   (佛山市禅城区东鄱南路20号高新大厦308室;联系人:李政军;电话:0757-83351007)。

 

    附件

2020年度专业技术人员职称继续教育资助项目名单

项目名称

获资助单位 

获资助金额

技术创新暨职称政策宣讲项目

佛山市信息协会

6万

专业课培训

佛山市机械工程学会

3万

专业课培训

佛山市陶瓷学会

3万

专业课培训

佛山市纺织丝绸学会

3万

专业课培训

佛山市工艺美术学会

3万

 

可以下注的电竞平台版权所有 since 2000年 粤ICP备05033679号-1

地址:广东省佛山市禅城区张槎东鄱南路20号 电话:0757-83336879 邮箱:fskx@foshan.gov.cn