可以下注的电竞平台

当前位置:首页 > 通知公告
可以下注的电竞平台关于报送2020年职称继续教育重点资助项目的通知
来源:可以下注的电竞平台
发表时间:2020-05-19 11:39

各市级学会、协会、研究会,各有关单位:
    为贯彻落实习近平总书记关于人才是第一资源战略思想,实现佛山高质量发展目标,为我市广大科技工作者打造高水平的继续教育服务平台,可以下注的电竞平台将组织各市级学会、协会、研究会和有关单位开展陶瓷、化工、环保、塑料、食品、金属、机电、纺织、工艺美术、标准化等专业的职称继续教育工作,并对重点项目予以经费补贴。
    一、项目资助计划
   (一)资助专业课培训项目5个,每个补贴经费3万元,共15万元。专业课必须在可以下注的电竞平台管理的职称专业范围内,详见上文。专业课课时42学时以上,培训学员数量30人以上。2020年9月前完成。
   (二)技术创新暨职称政策宣讲项目1个,每个补贴经费6万元,共6万元。该项目须在全市五区巡回举办,6期以上,培训学员数量500人以上。2020年9月前完成。
    二、项目申报与补贴流程
    请符合申报条件的学会和有关单位,填写佛山可以下注的电竞平台业务项目计划书(见附件)一式6份,于2020年5月27日前报送可以下注的电竞平台科普部。
    可以下注的电竞平台将组织专家对所有申报项目进行评审,择优支持并公布项目资助名单。获资助的学会和有关单位需与可以下注的电竞平台签订项目承办合同。
    项目补贴形式为事后补贴,项目承办方需向可以下注的电竞平台提交发票、经费决算表、总结、含文字说明的活动开展相片等报销材料,可以下注的电竞平台将根据项目执行情况予以补贴。同时,可以下注的电竞平台将进行全程指导和监督,严格执行有关财务管理制度。
    三、培训疫情防控要求
    根据国家有关法律法规及相关要求,结合我市当前新冠肺炎疫情防控形势,常态化防控下各单位举办培训要研究制定疫情防控工作的具体方案,严格按方案要求落实疫情防控措施,做好人员宣传引导、防疫物资储备和场地消毒,积极配合当地卫生防疫部门做好防控工作,保障工作人员和培训学员身体健康。
    联系人:李政军,电话:83351007,电子邮箱:lzj@foshan.gov.cn。

    附件:佛山可以下注的电竞平台业务项目计划书

 

 

可以下注的电竞平台
2020年5月19日

可以下注的电竞平台版权所有 since 2000年 粤ICP备05033679号-1

地址:广东省佛山市禅城区张槎东鄱南路20号 电话:0757-83336879 邮箱:fskx@foshan.gov.cn