可以下注的电竞平台

当前位置:首页 > 通知公告
可以下注的电竞平台关于报送2020年“科技进步活动月”重点项目的通知
来源:可以下注的电竞平台
发表时间:2020-03-10 16:18

各市级学会、协会、研究会、高校科协、企业科协:
    今年是我市开展“广东省科技进步活动月”活动的第二十九年,可以下注的电竞平台将以创新驱动为主题组织所属学会、协会、研究会、高校科协、企业科协(以下简称“学会”)开展一系列学术交流及科普活动,并对部分重点项目予以支持。请各单位认真筹划开展有关重点项目,填写佛山可以下注的电竞平台业务项目计划书(见附件)一式二份,于4月22日前报送可以下注的电竞平台学会部。
    一、项目范围
    项目范围涵盖学术交流、科技服务、科学普及等,组织形式为可以下注的电竞平台主办、学会承办,项目实施时间为2020年5-9月期间。
    二、重点支持方向
    1、与粤港澳大湾区周边城市的科技创新合作项目;
    2、高端学术活动项目;
    3、服务企业技术创新的项目;
    4、科普活动项目;
    5、其他服务市委市政府中心工作的项目。
    三、支持形式
    可以下注的电竞平台将对所有申报项目进行评审,择优支持并公布项目资助名单。每个项目资助不超过5万元。对于资助项目,可以下注的电竞平台将进行全程指导和监督,严格执行有关财务管理制度。项目补贴形式为事后补贴,项目承办方需向可以下注的电竞平台提交合同、发票、经费决算表、总结、含文字说明的活动开展相片等报销材料,可以下注的电竞平台将根据项目执行情况予以补贴。
    联系人:卢钻,电话:83286978,电子邮箱:83286978@163.com。

    附件:
佛山可以下注的电竞平台业务项目计划书

 

 

可以下注的电竞平台

2020年3月10日

 

    另附:佛科协〔2020〕11号 可以下注的电竞平台关于报送2020年“科技进步活动月”重点项目的通知(盖章扫描版)

可以下注的电竞平台版权所有 since 2000年 粤ICP备05033679号-1

地址:广东省佛山市禅城区张槎东鄱南路20号 电话:0757-83336879 邮箱:fskx@foshan.gov.cn