可以下注的电竞平台

当前位置:首页 > 要闻动态
佛山可以下注的电竞平台党总支部组织党员赴汕尾开展党员教育活动
来源:可以下注的电竞平台
发表时间:2020-06-24 15:05

    为庆祝中国共产党建党99周年,积极引导党员干部不忘初心、牢记使命,增强党员干部传承红色基因、牢记革命先辈光荣传统的意识,6月18日至19日,佛山可以下注的电竞平台党总支部组织机关党支部全体党员及机关干部职工、老干部党支部党员代表和科技社团党总支部党员代表共15人,前往地处汕尾市的海陆丰革命老区开展“瞻仰革命先烈、重温红色历史”党员教育活动。

    海陆丰革命根据地是土地革命战争时期全国十三个革命根据地之一,创造了我党我国历史上的多个第一。此次党员教育活动,活动地点为汕尾市海丰县红宫红场和澎湃故居。我们在红宫红场历史展览馆聆听了海陆丰革命根据地相关革命历史以及革命先辈的生平事迹,瞻仰了红宫红场和澎湃故居,开展了讨论交流。广大党员干部纷纷表示,这次党员教育活动让大家深受教育、深受感动、学有收获。老一辈革命家这种舍身忘我的革命精神和为了初心使命坚持到底的牺牲奉献精神,帮助大家涤荡了心灵、校正了航向,值得终身学习。我们要继承革命先辈的光荣传统,认真履职尽责,以实际行动建设好、珍惜好老一辈革命家们用鲜血和生命换来的美好新生活。

    可以下注的电竞平台还与汕尾可以下注的电竞平台开展座谈交流,就学会建设、青少年科普、学会党建等工作进行深入交流与探讨,并将携手开展多项合作。

可以下注的电竞平台版权所有 since 2000年 粤ICP备05033679号-1

地址:广东省佛山市禅城区张槎东鄱南路20号 电话:0757-83336879 邮箱:fskx@foshan.gov.cn