可以下注的电竞平台

当前位置:首页 > 要闻动态
谋划推动我省农村疫情防控和春季农业生产工作
来源:南方日报
发表时间:2020-02-28 09:26

省政府党组召开会议传达学习习近平总书记对全国春季农业生产工作作出的重要指示精神

    2月27日,省政府党组书记、省长马兴瑞主持召开省政府党组会议和省政府党组理论学习中心组学习会,深入学习习近平总书记关于“三农”工作和乡村振兴战略重要论述,传达学习习近平总书记对全国春季农业生产工作作出的重要指示精神,进一步谋划和推动我省农村疫情防控和春季农业生产工作。

    会议强调,习近平总书记的重要讲话和重要指示为我们统筹抓好农村疫情防控和春季农业生产工作指明了前进方向、提供了根本遵循、注入了强大信心和动力。要切实把思想和行动统一到总书记、党中央决策部署上来,强化政治担当、积极主动作为,在精准实施分区分级差异化疫情防控措施的同时,迅速恢复农业生产秩序,全力组织春耕生产,夯实农业基础,为决胜全面建成小康社会作出“三农”应有贡献。要加强谋划,切实抓好春耕和农业生产各项工作,确保农资生产供应和安全,严格落实“菜篮子”市长负责制,加快恢复生猪生产,想方设法畅通农产品营销渠道,确保粮油、蔬菜、肉蛋奶等主要生活必需品供应充足。要突出重点,坚决打好脱贫攻坚战,千方百计稳定农民就业增收,进一步深化农业供给侧结构性改革,高质量推进现代农业产业园建设。要强化统筹联动,加强新冠肺炎疫情防控网格化管理,毫不放松做好农村地区疫情防控工作。要加大政策和资金扶持力度,特别要向受疫情影响较大的农业企业倾斜,支持农业企业加快复工复产,把农业基础打得更牢。

 (来源:南方日报 记者/吴哲、通讯员/符信)

可以下注的电竞平台版权所有 since 2000年 粤ICP备05033679号-1

地址:广东省佛山市禅城区张槎东鄱南路20号 电话:0757-83336879 邮箱:fskx@foshan.gov.cn