可以下注的电竞平台

当前位置:首页 > 要闻动态
全民战“疫” 共克时艰 抗击新冠肺炎可以下注的电竞平台在行动
来源:可以下注的电竞平台
发表时间:2020-02-27 10:39

    生命重于泰山,疫情就是命令,防控就是责任!新冠肺炎疫情防控工作开展以来,为积极打好疫情防控这场全民“阻击战”,做到守土有责、守土尽责,佛山可以下注的电竞平台始终坚持把打赢新冠肺炎疫情防控工作,当作当前最紧迫最重要的工作来完成。

    一、夯实工作责任,加强组织领导。抗击疫情前期,可以下注的电竞平台就高度关注湖北武汉、广东省以及佛山市等地的疫情发展态势,针对春节期间疫情发展情况,进一步加大了对人员的提醒教育,特别是广东省发布突发公共卫生事件一级响应以来,及时通过本单位微信群发布提醒事项和疫情情况,掌握人员动向,提高人员自我防护意识。春节期间,全体干部职工闻令而动,积极服从服务大局,主动克服困难,提前返回岗位参加抗击疫情工作,春节期间,15名干部职工全部按要求返回工作岗位。建立了可以下注的电竞平台预防新型冠状病毒每日体温检测制度,落实体温检测要求,在办公大楼入口进行体温检测,逐人记录每天的体温检测情况,并按时上报单位干部职工的每日健康情况。成立了以党组书记刘涛根任组长,党组成员葛振海、党组成员王月新任组员的佛山可以下注的电竞平台疫情防控领导小组,结合可以下注的电竞平台工作特点,制定了《可以下注的电竞平台关于加强应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的工作方案》,加大对疫情防控工作的统筹。

    二、结合工作特点,主动投入疫情防控工作。充分利用中国科协“科普中国”这个国内权威科普平台,针对热点问题,主动发声,积极发布疫情信息、宣传疫情科普知识、开展科学辟谣,先后通过可以下注的电竞平台“两微一端”、佛山市市区科协微信群、佛山市学会工作微信群、佛山市科普基地微信群、佛山市科技教师微信群、佛山市科技社团微信群等,转发权威信息220条。积极发动各级科协开展应急科普工作,下发《可以下注的电竞平台关于做好科普教育基地疫情防控工作的通知》,组织市级医学类学会、协会、研究会的科技工作者积极投身疫情防控工作,开展防控、防护知识和技能培训,回应民众关切的防控热点问题。下发了《可以下注的电竞平台关于进一步做好疫情防控和服务复工复产的通知》,督促各级强化政治担当,发挥组织优势,积极助力复工复产。注重发挥科技社团党组织的作用,第一时间转发了《关于在疫情防控工作中充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用的通知》,发动各级党组织和党员投身疫情防控工作。为积极传播正能量,传递疫情防控权威准确信息,及时在佛山可以下注的电竞平台新浪微博、腾讯微博、科普佛山微信公众号、以及个人朋友圈,转载相关消息,累计点击量目前已达100497次。

    三、抽调人员力量,支援战“疫”一线。接到市委组织部《关于全面动员党员干部投身防控疫情一线的通知》后,可以下注的电竞平台党员干部都主动请缨,纷纷表示要求参与到一线抗击疫情工作当中去。截止到目前,第一批5名干部职工已奔赴南海区里水镇,深入企业和村居,投身疫情防控一线。鉴于防控任务的特殊性,可以下注的电竞平台党总支部及时成立了支持里水镇疫情防控工作临时党支部,为方便后期开展工作打下基础。根据里水镇疫情防控指挥部的安排,5名同志被编入洲村社区、草场社区两个组,与区、镇街及其他市直单位抽调来的同志一道开展工作。可以下注的电竞平台临时党支部全体同志坚决遵守疫情防控工作纪律,服从工作安排,积极与基层同志相互配合,以实际行动树立起可以下注的电竞平台党员干部的良好形象。由于时间紧任务重,进驻当天的上午,经过有关社区疫情防控和企业疫情防控复工复产相关工作培训后,5名同志随即赶往相应社区报到,并投入工作。期间,与社区工作人员一道,查看复工企业疫情防控情况,参与疫情防控宣传和居家隔离人员日常管理和体温检测,到出租屋向途径湖北省的返工者宣传疫情防控政策,召集重点领域申请复工企业开展培训10余家。截止目前,可以下注的电竞平台临时党支部全体同志累计走访、检查复工复产企业290余家,参与防控宣传8场,参与居家隔离人员管理28户。2月24日,可以下注的电竞平台党组书记刘涛根、党组成员葛振海、党组成员王月新等一行赴南海区里水镇看望可以下注的电竞平台奋战在疫情防控一线的干部职工,并向社区一线以及佛山可以下注的电竞平台党员进村报到点里水镇建星村赠送了疫情防控物资,为前线的工作人员加油鼓劲。

2月24日,佛山可以下注的电竞平台领导班子赴里水镇洲村社区慰问一线工作人员

可以下注的电竞平台赴一线参与疫情防控的党员干部检查复工复产企业

可以下注的电竞平台版权所有 since 2000年 粤ICP备05033679号-1

地址:广东省佛山市禅城区张槎东鄱南路20号 电话:0757-83336879 邮箱:fskx@foshan.gov.cn