可以下注的电竞平台

当前位置:首页 > 要闻动态
创新放飞梦想,科技引领未来
来源:可以下注的电竞平台
发表时间:2016-09-21 10:30

——2016年广东省全国科普日活动在我市举行

    2016年9月20日上午,以“创新放飞梦想,科技引领未来”以及“大众创业,万众创新”为主题的广东省“全国科普日”活动在我市南海区千灯湖市民广场举行。本次活动由广东省科协、佛山可以下注的电竞平台等单位主办,南海区科协等单位承办。

领导嘉宾共同启动2016年广东省“全国科普日”活动(佛山可以下注的电竞平台科普部 摄)

    今年的广东省全国科普日主场活动包括地震、气象、消防科普知识宣传与装备展示,球幕电影实践体验,儿童即兴手绘“我眼中的科普”,航模飞行与创新技术展演,科普基地大联动等内容。在气象应急车与消防车让市民有机会接触到高科技特种车辆对我们生活的帮助;科普大篷车带来了益智玩具和球幕电影,使在场的群众能够亲身参与,寓教于乐;儿童即兴手绘体现了小朋友们对科普的热情;精彩的航模表演,吸引众多群众驻足观看;科普基地大联动环节,十几家科普教育基地到场,为市民带来了垃圾分类、食品安全、3D打印、机器人、天文观测、农业种植、电力设备、蝴蝶标本展示多种多样各具特色的精彩内容,让在场市民方便地接触到不同地区不同类型的科普知识。

活动现场(广东科普中心 供图)

活动现场(广东科普中心 供图)

    活动现场共吸引了1000多名群众到场参与,广东省科协主席何真、佛山市政府副市长黄喜忠、佛山可以下注的电竞平台主席黄文、南海区政府副区长林莉等领导亲临现场与市民共同参与。通过全国科普日主场活动,群众增长了科学知识,提高了科学素质水平。(科普部) 

活动现场(广东科普中心 供图)

可以下注的电竞平台版权所有 since 2000年 粤ICP备05033679号-1

地址:广东省佛山市禅城区张槎东鄱南路20号 电话:0757-83336879 邮箱:fskx@foshan.gov.cn