可以下注的电竞平台

当前位置:首页 > 服务平台 > 职称评审 > 文件通知
转发佛山市机械工程学会2020年专业技术人员继续教育课程培训通知
来源:转载
发表时间:2020-05-19 11:31

    为了满足广大会员职称提升的需要,佛山市机械工程学会拟开办专业技术人员继续教育培训班,现正接受报名。
    一、培训对象
   (1)佛山市机械工程学会会员;从事机械、机电及电气专业的科技人员;
   (2)需要取得机械、机电继续教育专业课42学时的专业技术人员;
   (3)需要取得电气继续教育专业课42学时的专业技术人员。
    二、培训课程
    本培训班将根据《广东省专业技术人员继续教育条例》(粤人社发[2010]89号)的相关规定开设课程,课程性质:专业课及基础理论课。
    三、集中培训时间及地点

 

    四、专业技术人员的继续教育条件要求
   (一)凡申报中、高级职称评审的专业技术人员每年都要参加继续教育培训。专业技术人员接受继续教育时间为每年累计不少于12天或者九十学时。
   (二)继续教育分为公需科目30学时、专业科目42学时和个人选修科目18学时,专业科目是继续教育的主要内容。各科目规定的学时只能多不能少,单个科目少于规定学时,即使年度继续教育学时达到或超过90学时,亦不能取得当年继续教育合格证书。
   (三)申报评审时需提供当年(即2020年)的继续教育合格证明。
    五、报名方法
    佛山禅城区江湾一路18号佛山科学技术学院内现代制造装备工程技术开发中心一楼佛山市机械工程学会(即五峰四路佛山科技技术学院一进门往左手边的停车场小道步行一分钟)。
    联系人:李宝琼。邮箱:fsjxgc@163.com
    电话:83960826,手机:13418416040

 

佛山市机械工程学会
2020年5月18日

 

(来源:佛山市机械工程学会)

可以下注的电竞平台版权所有 since 2000年 粤ICP备05033679号-1

地址:广东省佛山市禅城区张槎东鄱南路20号 电话:0757-83336879 邮箱:fskx@foshan.gov.cn